Widget edited by super-bee
Home » » Cara Mengetahui Email Facebook Teman

Cara Mengetahui Email Facebook Teman

Written By RIDWAN SITUMORANG on Minggu, 25 Agustus 2013 | 05.30


halooo semua sobat-sobat unixue. sudah lama banget ya, blog ini tidak update lagi. sampai berdebu nih berandanya ehhehe. . .
oke langsung saja ya, ini dia cara mengetahui email facebook. yang saya maksud adalah email yang digunakan untuk register pertama kali akun facebook. sedikit bercerita, dulu privasi facebook tidak sebagus sekarang, karena dulu facebook mencantumkan email di profil kita. berbeda dengan sekarang, email sudah tidak ditampilkan lagi (disembunyikan) karena facebook tidak hanya sebuah jejaring sosial semata tapi juga sudah merambah layanan email. saya contohkan punya saya http://facebook.com/ariefcg dari link tersebut email saya adalah ariefcg@facebook.com

sobat pastinya punya akun yahoo kan?? karena setahu saya, kebanyak orang menggunakan layanan email dari YAHOO. baiklah kita akan menggunakan akun yahoo untuk melihat email facebook teman sobat.
pertama kalian sign in ke yahoo mail atau http://mail.yahoo.com

setelah sobat masuk yahoo mail, klik pada tab contact





lanjut terus sobat klik import contact di atas sudah ada gambarnya kan sob??
Nah di situ nanti ada pilihannya mau import dari facebook, google, dll
klik facebook nanti akan terbuka jendela baru, terus sobat login deh pake akun fb masing-masing dan akan muncul page seperti gambar di bawah inii


 yang terakhir klik OKAY aja ya sob, tuh email temen sobat sudah masuk ke contact, tinggal dilihat-lihat aja. tapi terserah juga, mau diapain
ini contohnya sob,,
Share this article :
Comments
0 Comments

0 komentar:

Poskan Komentar

TOLONG KOMENTARNYA SEHUBUNGAN DENGAN ARTIKEL YANG ADA .

Product :
 
Support : Hacker Siantar
Copyright © 2013. Hacker Siantar - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Hacker Siantar
Penulis ArtikelRidwan Situmorang