Widget edited by super-bee
Home » » Free Download Mozilla Firefox Terbaru Versi 23.0 Beta 1

Free Download Mozilla Firefox Terbaru Versi 23.0 Beta 1

Written By RIDWAN SITUMORANG on Selasa, 27 Agustus 2013 | 06.52

Malam gan admin mau post ni, mau post apa min ? post Free Download Mozilla Firefox Terbaru Versi 23.0 Beta 1, All Bahasa, maksud nya apa all bahasa ? agan bisa download mozilla firefox gratis sesuai bahasa yang agan pengen contoh nya bahasa indonesia

nah terus apa sih bagus nya mozilla firefox ? menurut admin banyak add-ons yang tersedia di firefox yang mempunya fungsi bermacam-macam, seperti add-ons Adblock Plus, add-ons ini berfungsi memblock iklan yang tidak ingin agan lihat, simple dan bagus bukan ? hehe, dan masih banyak lagi kehebatan si MF ini


Mozilla Firefox Terbaru Versi 23.0 Beta 1

ok lah dari pada kelamaan ni admin kasih mozilla firefox terbaru versi 23 all bahasa

http://www.mozilla.org/en-US/firefox/all/ (note: setelah admin cek masih versi 22.0)

nah kalau yang ini baru versi Mozilla Firefox 23.0 Beta 1, http://filehippo.com/download_firefox/
tapi bahasa english gan, hehehe

biar tambah menarik tampilan mozilla firefox nya agan bisa tambahin thema mozilla firefox terbaru, caranya gimana min ? mudah kok agan tekan ctrl + shift + a 
di browser mozilla firefox kalian, nah habis itu kan muncul tampilan seperti ini

add ons mozilla firefox

pilih tab Featured Themes
atau salin link berikut dan paste & go di browser agan :
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/themes/


udah ya segitu aja thanks dah mampir ☻, jika ada yang ingin di tanyakan menganai Mozilla Firefox Versi Terbaru ini silahkan berkomentar di kotak komentar bawa ini, sekian dan terimakasih.
Share this article :
Comments
0 Comments

0 komentar:

Poskan Komentar

TOLONG KOMENTARNYA SEHUBUNGAN DENGAN ARTIKEL YANG ADA .

Product :
 
Support : Hacker Siantar
Copyright © 2013. Hacker Siantar - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Hacker Siantar
Penulis ArtikelRidwan Situmorang