Widget edited by super-bee
Home » » Pes 2013 ISL 176x220 220x176 320x240 | Edisi Timnas Asia + New Update

Pes 2013 ISL 176x220 220x176 320x240 | Edisi Timnas Asia + New Update

Written By RIDWAN SITUMORANG on Minggu, 04 Agustus 2013 | 19.03


halo sobat ,,lama nih ng update game hp,,sekarang saya akan berikan game bola yg seru yaitu pes 2013,,,pastinya tau dong ,,langsung aja yah

PES 2013 Indonesia Super League 176x220
- Chanel TV Trans 7, sponsor Axis, Telkomsel, Oreo, Trans 7, Mywapblog, Jogja TV 
- Modif PES 2012 UPL by. Swayder (gak ada lagi Tulisan PES RFPL by. Tommy  ) dengan penambahan fitur dual scoreboard seperti pes rfpl

DOWNLOAD
[JAR] | [ZIP]


PES 2013 Indonesia Super League 220x176
- Baru : logo tim di papan skor diperbesar dari 8x5 jadi 11x7

DOWNLOAD
[JAR] | [ZIP]


PES 2013 Indonesia Super League 320x240
- Baru : Kualitas gambar logo liga diperbaiki

DOWNLOAD
[JAR] | [ZIP]

Mohon maaf, untuk layar 240x320 blum ada,,,karna agan ariev tidak bisa membuatnya semoga bermanfaat
SUMBER
Share this article :
Comments
1 Comments

1 komentar:

  1. Wah Hebat Banget artikelnya sob

    Sangat Bermanfaat

    BalasHapus

TOLONG KOMENTARNYA SEHUBUNGAN DENGAN ARTIKEL YANG ADA .

Product :
 
Support : Hacker Siantar
Copyright © 2013. Hacker Siantar - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Hacker Siantar
Penulis ArtikelRidwan Situmorang