Widget edited by super-bee
Home » » Komentar/status biru, kosong, kosong tapi biru, tag setengah nama, tag nama pakai teks sendiri, tag full nama, tag halaman, Lengkap !

Komentar/status biru, kosong, kosong tapi biru, tag setengah nama, tag nama pakai teks sendiri, tag full nama, tag halaman, Lengkap !

Written By RIDWAN SITUMORANG on Jumat, 16 Agustus 2013 | 06.37

Siapa yg tidak kenal facebook..... ?
Dari tua, muda bahkan anak-anak semua mengenal situs jejaring gratis ini

gak tau mw update artikel apa ya ini aja deh....
Trik jadul facebook, ...
Komentar/status biru, kosong, kosong tapi biru, tag setengah nama, tag nama pakai teks sendiri, tag full nama, tag halaman, Lengkap dech !
Bagi yg udah tau boleh brhenti untuk membaca ini....
Terus yg belum tau ?!
Ya boleh berhenti boleh lanjut

Ne merupakan kode pemanggil di fbml, coba fbml bocor n menyebar luas pasti bisa bikin status atau komentar warna hijau kuning kelabu merah muda dan biru :D

Oke langsung saja
# = yang kita tulis di kotak status / kotak komentar
>> = hasilnya

Komentar biru :
# Halo @@[0:[0:1:kawan]] semua
>> Halo kawan semua

# @@[0:[0:1:selamat pagi !]]
>> selamat pagi
Kode :


Komentar kosong blonk :
@@[0:[0:1: ]]
Kode :


Komentar kosong tapi ada ruang :
@@[0:[0:1: ]]
@@[0:[0:1: ]]
@@[0:[0:1: ]]
(maksimal 9 kode)

Komentar kosong tapi biru :
@@[0:[0:1:     ]]
Kode :



Itu seputar komentar,
Sekarang lanjut ke tag nama....

Anda harus menyiapkan id target.
Cara mencari id teman maupun id halaman....

Cara 1 > klik foto profilnya
Lihat info halaman / alamatnya :
http://m.facebook.com/photo.php?fbid=480691958643686&id=100001086572563&set=a.129013017144917.14046.100001086572563&refid=17

Cara 2 > klik profil kemudian klik pesan
Lihat info halaman / alamatnya :
http://m.facebook.com/chat/messages.php?id=100001086572563&refid=17

Diatas adalah contoh ID foto profil dan pesan memakai nama saya
Nah yg warnanya ungu adalah IDnya....
Ok, ID dah ada.... sekarang caranya nge-tag
Berhubung aku yg jd kelinci percobaan, kita pake ID ku sebagai contoh...
Nama fbq : Arwäh Puträ Jts

Tag setengah nama (tinggal masukkan nama depan atau nama belakangnya ):
# hai @[100001086572563:Arwäh]
>> hai Arwäh

# sore @[100001086572563:Puträ]
>> sore Puträ
Nb: nama harus sama persis
Kode :


Kalo Tag nama full, kodenya jangan dikasih nama :
# hai @[100001086572563:]
>> hai Arwah Putra Jts

# waw statusnya @[100001086572563:] bagus
>> waw statusnya Arwah Putra Jts bagus
Kode :


Nah yg terakhir Tag nama pakai teks sendiri, kodenya dg menggabungkan tag setengah nama dan komentar biru dlm sebuah status atau komentar :
# waw mas @[100001086572563:Arwah] keren dindingnya... Gak percaya ? @@[0:[100001086572563:1:KLIK DISINI]]
>> waw mas Arwah keren dindingnya... Gak percaya KLIK DISINI
Kode :


Penting =
- Kode jangan ada sepasi (kecuali bagian tulisan)
Jangan memasukkan simbol titik dua ( : ) di tulisan biru
- Setiap tag nama jika diklik akan menuju ke profil si-ID
- maksimal 9 kode / tag

Trik ini berjalan sukses disegala hp baik cina maupun belanda haha, dan berhasil lewat m.fb , x.fb , z.fb, touch.ba maupun 0.fb
Share this article :
Comments
0 Comments

0 komentar:

Poskan Komentar

TOLONG KOMENTARNYA SEHUBUNGAN DENGAN ARTIKEL YANG ADA .

Product :
 
Support : Hacker Siantar
Copyright © 2013. Hacker Siantar - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Hacker Siantar
Penulis ArtikelRidwan Situmorang