Widget edited by super-bee
Home » » Cara mengetahui orang yang menyukai kita di facebook fb

Cara mengetahui orang yang menyukai kita di facebook fb

Written By RIDWAN SITUMORANG on Sabtu, 10 Agustus 2013 | 01.49

pada artikel ini saya rasa tidak jauh berbeda dengan artikel sebelumnya. Untuk mengetahui siapa saja yang menyukai kita di facebook hanya dengan beberpa tahap saja yang dpat anda lakukan. Dan hal ini saya rasa sangat mudah untuk dilakukan karena kita akan menggunakan aplikasi yang telah disediakan melalui facebook. Nama aplikasinya adalah " siapa diam diam suka kamu"
suka kita, suka sama kamu, suka dengan kita, fb,facebook
Dari nama aplikasinya saja sudah bikin geregetan pengen liat hasilnya. Emhhh gimana,,cara mengetahui orang yang suka profil facebook kamu pasti kamu mau coba aplikasi tersebut, kan lumayan buat hiburan. Nah.. jika kamu bener bener pengen nyobain aplikasi tersebut langsung aja klik Link berikut ini : https://apps.facebook.com/diamdiamsukakamu/  . Tapi sebelumnya kamu harus laog in facebook terlebih dahulu kemudian buka situs diatas. Setelah kamu membukanya akan ada kalimat dibagian bawah yang kurang lebih seperti berikut " Siapa kah yang dalam diam2 sukakan kamu ?? Klik 'hantar' untuk tahu jawabanya.." Jika kamu ingin mempublikasikanya ke dinding facebook kamu , maka biarkan ada tanda cek / centang pada kotak kecil yang ada disitu. Namun jika kamu tidak ingin mempublikasikan ke facebook kamu yah, jangan dicentang kotaknya.
Setelah kamu rasa cukup, lalu Kamu klik tombol biru yang bertuliskan "Hantar" untuk melihat 3 orang yang dala diam ternyata suka sama kamu. Heheheh , buruan coba. Kalau hasilnya udah keluar 3 orang tersebut, silahkan kamu cari akun mereka satu satu. Apakah orang yang menyukaimu itu cakep/cantik atau malah sebaliknya , hahahahah ..silahkan anda coba sendiri....
Share this article :
Comments
0 Comments

0 komentar:

Poskan Komentar

TOLONG KOMENTARNYA SEHUBUNGAN DENGAN ARTIKEL YANG ADA .

Product :
 
Support : Hacker Siantar
Copyright © 2013. Hacker Siantar - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Hacker Siantar
Penulis ArtikelRidwan Situmorang