Widget edited by super-bee
Home » » Trik Facebook Keren Terbaru di HP 2013

Trik Facebook Keren Terbaru di HP 2013

Written By RIDWAN SITUMORANG on Sabtu, 10 Agustus 2013 | 01.23

Trik Facebook Keren Terbaru di HP 2013 - segala puji bagi Allah SWT yang memberikan segala kenikmatan untuk saya admin blog Hacker Siantar untuk terus bisa memberikan informasi yang bermanfaat untuk anda semua seputar Trik Facebook Keren Terbaru di HP 2013.
Tips Trik Facebook Keren Terbaru di HP 2013
Buat kamu yang hoby facebookan maka artikel yang akan saya tulis ini wajib kamu ketahui, lha kenapa wajib? karna kalo gak tau bisa ketinggalan informasi lah, secara kan sekarang jamannya anak muda gaul, meskipun banyak juga yang masih kuper, gaptek, dll jadi anak muda harus semangat dong, jangan mau kalah sama mereka yang berprestasi. kenapa mereka bisa dan kita tidak bisa :)

Facebookan memang tak bisa dipungkiri lagi bahwa jejaring sosial yang satu ini sudah mempopuler dikalangan anak muda, tiada henti-hentinya berfacebookan lewat hp kesayangan meskipun hanya bermodalkan 0.facebook.com (Tidak Bisa Lihat Foto) hehe namun kebanyakan mereka tetap asyik aja berfacebookan ria tanpa merasa jenuh maupun bosan lihat layar hape yang warnanya hitam putih ...,hehe

Terlepas dari itu semua jikalau kamu sudah mulai suka dengan facebook dan banyak teman yang meng add kamu, dan mungkin juga ada yang naksir kamu maka kamu juga harus waspada dan berhati-hari, tak selamanya teman itu baik dan tak selamanya teman facebook itu bisa dipercara, jangan gampang percaya ama teman yang gak jelas asal usulnya, apalagi itu hanyalah di dunia maya yang semua orang pun dapat melihat dan mengakses dari seluruh penjuru dunia.

Maka saran saya tetap pada pendirian, jangan sampai mudah tergoda apalagi sampai terayu sehingga dapat menimbulkan hal-hal yang tidak diinginkan. banyak sekali kasus kejahatan disunia maya, jadi kamu harus tetap pegang teguh aqidah islammu sehingga hal semacam itu bisa kita hindari :) malah ceramah kayak ustadz aja ...hehehe

Melenceng jauh nih pembahasan kita, berikut nih gambar keren yang dapat anda munculkan di facebook :

Tips Trik Facebook Keren Terbaru di HP 2013
Tips Trik Facebook Keren Terbaru di HP 2013
Tips Trik Facebook Keren Terbaru di HP 2013
Tips Trik Facebook Keren Terbaru di HP 2013

big troll face :

[[272107609513061]] [[272107626179726]]
[[272107646179724]] [[272107652846390]]
[[272107682846387]] [[272107706179718]]
[[272107716179717]] [[272107726179716]]
[[272107736179715]] [[272107752846380]]
[[272107769513045]] [[272107782846377]]
[[272107796179709]] [[272107809513041]]
[[272107826179706]] [[272107832846372]]
[[272107852846370]] [[272107866179702]]
[[272107882846367]] [[272107892846366]]

emoticon troll face :

Troll face: [[171108522930776]]
ARE YOU F****NG KIDDING ME: [[143220739082110]]
Me Gusta: [[211782832186415]]
Mother of God: [[142670085793927]]
Cereal Guy: [[170815706323196]]
LOL Face: [[168456309878025]]
NO Guy: [[167359756658519]]
Yao Ming: [[218595638164996]]
Derp: [[224812970902314]]
Derpina: [[192644604154319]]
Forever Alone: [[177903015598419]]
Not Bad : [[NotBaad]]
F*** yeah : [[105387672833401]]
Challenge accepted: [[100002727365206]]
Okay face: [[100002752520227]]
Dumb b***h: [[218595638164996]]
Poker face [[129627277060203]]
Okay face [[224812970902314]]
Official rage face [[FUUUOFFICIAL]]
No [[167359756658519]]
MOG [[142670085793927]]
Feel like a sir [[168040846586189]]
Forever alone christmas. [[125038607580286]]

tulisan pesan :

Met Siang
Code:
[[147702285338528]] [[196752423751220]]
[[334073456605673]] [[316143388416019]]
[[164866556948132]] [[244961858909298]]
[[309221402452022]] [[251496118250464]]

I LOVE YOU :
Code:
[[164866556948132]] [[238594039545396]]
[[180901405340714]] [[224202614323263]]
[[196752423751220]] [[142420399202282]]
[[180901405340714]] [[199626093460643]]

GALAU :
Code:
[[251496118250464]] [[244961858909298]] 
[[238594039545396]] [[244961858909298]] 
[[199626093460643]]

Emoticon tulisan berformat besar :

[[196920740401785]] - A
[[113544575430999]] - B
[[294715893904555]] - C
[[294660140569858]] - D
[[328415510520892]] - E
[[270221906368791]] - F
[[212614922155016]] - G
[[205633882856736]] - H
[[256255337773105]] - I
[[288138264570038]] - J
[[296999947008863]] - K
[[216672855078917]] - L
[[278786215503631]] - M
[[241341589270741]] - N
[[312524205448755]] - O
[[200138403410055]] - P
[[165410113558613]] - Q
[[203403609746433]] - R
[[334427926570136]] - S
[[250632158335643]] - T
[[285985351447161]] - U
[[343627398996642]] - V
[[315740851791114]] - W
[[136342506479536]] - X
[[224173507657194]] - Y
[[317710424919150]] – Z

atau 

[[107015582669715]] = A
[[116067591741123]] = B
[[115602405121532]] = C
[[112542438763744]] = D
[[115430438474268]] = E
[[109225112442557]] = F
[[111532845537326]] = G
[[111356865552629]] = H
[[109294689102123]] = I
[[115636698451811]] = J
[[116651741681944]] = K
[[115807951764667]] = L
[[106596672714242]] = M
[[108634132504932]] = N
[[116564658357124]] = O
[[111669128857397]] = P
[[107061805996548]] = Q
[[106699962703083]] = R
[[115927268419031]] = S
[[112669162092780]] = T
[[108983579135532]] = U
[[107023745999320]] = V
[[106678406038354]] = W
[[116740548336581]] = X
[[112416755444217]] = Y

Emoticon ICON

[[yahoo]]
[[google]]
[[facebook]]
[[kaskus]]
[[amazon]]
[[youtube]]
[[googlechrome]]
[[opera]]
[[internetexplorer]]
[[flock]]
[[microsoft]]
[[microsoftword]]
[[microsoftexcel]]
[[microsoftpowerpoint]]
[[megaxus]]
[[grandchase]]
[[indovision]]
[[history]]
[[sony]]
[[nokia]]
[[telkomsel]]
[[windows]]
[[transformer]]
[[itones]]
[[photosop]]
[[142318662481784]] = Victorbook
[[131763186925449]] = Uksw
[[141996965827812]] = Indonesia
[[137748709592464]] = Indonesia Hiphop Community
[[134068549961650]] = Maluku
[[104527799601292]] = Bali
[[136001599765939]] = Jakarta
[[137951926227398]] = Salatiga
[[140145309347027]] = Topi
[[252346194801306]] = RUMAH 

Emoticon Tokoh

[[334954663181745]] - Emotion Spongebob
[[332936966718584]] - Emotion Hello Kitty
[[326134990738733]] - Emotion Pikachu
[[297354436976262]] - Emotion Santa Claus
[[269153023141273]] - Emotion Poring
[[252497564817075]] - Emotion Kerokeroppi
[[250128751720149]] - Emotion Domo Kun
[[249199828481201]] - Emotion Konata Izumi
[[236147243124900]] - Emotion Pokeball
[[224502284290679]] - Emotion Nobita
[[223328504409723]] - Emotion Gintoki Sakata
[[196431117116365]] - Emotion Shin chan
[[157680577671754]] - Emotion Angry Bird
[[155393057897143]] - Emotion Doraemon
[[144685078974802]] - Emotion Mojacko
[[138529122927104]] - Emotion Pedo Bear
Kekurangan milik saya, kelebihan milik tuhan, apabila ada salah kata atau salah tulis dalam artikel Trik Facebook Keren Terbaru di HP 2013 ini saya mohon maaf sebesar-besarnya
Share this article :
Comments
0 Comments

0 komentar:

Poskan Komentar

TOLONG KOMENTARNYA SEHUBUNGAN DENGAN ARTIKEL YANG ADA .

Product :
 
Support : Hacker Siantar
Copyright © 2013. Hacker Siantar - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Hacker Siantar
Penulis ArtikelRidwan Situmorang